Cavatelli con i funghi
Preparazione
Impastando acqua, semola e farina tirare una sfoglia spessa 5 mm.
Tagliarla a fasce di 5 cm e poi in striscioline di circa 1 cm.
Incavare le striscioline trascinandole con 3 dita.
Preparare un intingolo con olio, aglio, peperoncino; unirvi i funghi già saltati prima con aglio e olio, spolverizzare con l'origano e la mollica di pane, aggiungere la pasta lessata e scolata, far insaporire e spolverizzare con pecorino.
Tagliarla a fasce di 5 cm e poi in striscioline di circa 1 cm.
Incavare le striscioline trascinandole con 3 dita.
Preparare un intingolo con olio, aglio, peperoncino; unirvi i funghi già saltati prima con aglio e olio, spolverizzare con l'origano e la mollica di pane, aggiungere la pasta lessata e scolata, far insaporire e spolverizzare con pecorino.
- Aglio (19)
- Farina 0 (514)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Funghi misti (75)
- Mollica di pane raffermo (112)
- Olio d'oliva (700)
- Origano fresco (10)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Semola di grano duro (525)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
585
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 150 g di farina 0
- 150 g di semola di grano duro
- Per il sugo:
- 300 g di funghi misti
- 3 spicchi di aglio
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Origano fresco
- Sale
- 1 pugno di mollica di pane raffermo
- Formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi misti
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