Cavatelli ai capperi
Preparazione
Servendovi di un mixer, tritate l'aglio, i capperi, le acciughe, il succo di limone e l'olio d'oliva extra-vergine fino ad ottenere un composto omogeneo.
Nel frattempo, scottate in acqua salata i cavatelli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al sughetto ottenuto.
Serviteli subito caldi.
Nel frattempo, scottate in acqua salata i cavatelli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al sughetto ottenuto.
Serviteli subito caldi.
- Aglio (12)
- Capperi (24)
- Filetti d'acciughe sott'olio (21)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo cavatelli (1344)
441
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo cavatelli
- 120 g di capperi
- 2 spicchi di aglio
- 2 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 limone (succo)
- 40 g di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capperi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti