Catalogna aracanata
Preparazione
Sbollentare in acqua salata le cime di catalogna.
Metterle in una pirofila.
Condirle con aglio a pezzetti, capperi e qualche pomodoro.
Aggiustare di sale e a piacere aggiungere una macinata di pepe.
Cospargere di mollica di pane e condire con un filo d'olio.
Mettere in forno a 200 gradi fino a quando la mollica di pane diventi gratinata.
Metterle in una pirofila.
Condirle con aglio a pezzetti, capperi e qualche pomodoro.
Aggiustare di sale e a piacere aggiungere una macinata di pepe.
Cospargere di mollica di pane e condire con un filo d'olio.
Mettere in forno a 200 gradi fino a quando la mollica di pane diventi gratinata.
- Aglio (5)
- Capperi (12)
- Cime di insalata catalogna (288)
- Mollica sbriciolata di pane pugliese raffermo (150)
- Olio d'oliva pugliese (700)
- Pepe bianco (1)
- Pomodorini (48)
- Sale (1)
301
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di cime di insalata catalogna
- 1 manciata di capperi
- 1 spicchio di aglio
- Alcuni pomodorini
- Mollica sbriciolata di pane pugliese raffermo
- Sale
- Olio d'oliva pugliese
- Sale
- 1 macinata di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata catalogna
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