Catalogna e pancetta
Preparazione
Mondare e lavare la catalogna.
Portare ad ebollizione 100 cl di acqua con sale grosso e gettarvi la catalogna.
Farla bollire per 20 minuti.
Tagliare la pancetta a dadini.
Scolare la verdura, strizzarla e tagliarla a striscioline.
Far soffriggere dolcemente la pancetta in 8 cucchiai di olio e unirvi la catalogna.
Cuocere mescolando per altri 10 minuti e servire calda.
Portare ad ebollizione 100 cl di acqua con sale grosso e gettarvi la catalogna.
Farla bollire per 20 minuti.
Tagliare la pancetta a dadini.
Scolare la verdura, strizzarla e tagliarla a striscioline.
Far soffriggere dolcemente la pancetta in 8 cucchiai di olio e unirvi la catalogna.
Cuocere mescolando per altri 10 minuti e servire calda.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata catalogna
- 300 g di pancetta affumicata
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata catalogna
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