Catalogna alla parmigiana

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Preparazione

Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela.

Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti.

Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene.

Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno.

Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe.

Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo.

Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere.

Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato.

Guarnite con scaglie di parmigiano.

Catalogna alla parmigiana

Ingredienti e dosi per 4 persone

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