Catalogna alla pancetta
Preparazione
Mondate la catalogna accuratamente, lavatela e sgocciolatela.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo tritate la pancetta grossolanamente.
Mettete in un tegame 4 cucchiai d'olio e soffriggetevi la pancetta per 2 minuti.
Scolate la catalogna e strizzatela bene.
Unitela al soffritto di pancetta e lasciatela insaporire per qualche minuto.
Aggiungete un pizzico di sale e di pepe.
Servite il contorno ben caldo.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo tritate la pancetta grossolanamente.
Mettete in un tegame 4 cucchiai d'olio e soffriggetevi la pancetta per 2 minuti.
Scolate la catalogna e strizzatela bene.
Unitela al soffritto di pancetta e lasciatela insaporire per qualche minuto.
Aggiungete un pizzico di sale e di pepe.
Servite il contorno ben caldo.
- Insalata catalogna (70)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta fresca (1700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
803
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo grande di insalata catalogna
- 4 fette di pancetta fresca
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di catalogna
- Altre ricette nella categoria: Contorni