Castagne ubriache
Preparazione
Incidere le castagne e arrostirle nella apposita padella forata.
Sbucciarle ed eliminare la pellicola.
Disporle in una zuppiera.
Imbibire un canovaccio pulito con il vino e usarlo per ricoprire le castagne.
Tenere la zuppiera in caldo per circa 30 minuti, togliere il canovaccio e unire il miele e un cucchiaino abbondante di cannella.
Rimescolare bene le castagne e servirle calde.
Sbucciarle ed eliminare la pellicola.
Disporle in una zuppiera.
Imbibire un canovaccio pulito con il vino e usarlo per ricoprire le castagne.
Tenere la zuppiera in caldo per circa 30 minuti, togliere il canovaccio e unire il miele e un cucchiaino abbondante di cannella.
Rimescolare bene le castagne e servirle calde.
- Cannella in polvere (30)
- Castagne (1810)
- Miele (160)
- Vino rosso (187)
546
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di castagne
- 250 g di vino rosso
- 4 cucchiai di miele
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert