Castagne ubriache

Castagne ubriache Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagne ubriache. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Incidere le castagne e arrostirle nella apposita padella forata.

Sbucciarle ed eliminare la pellicola.

Disporle in una zuppiera.

Imbibire un canovaccio pulito con il vino e usarlo per ricoprire le castagne.

Tenere la zuppiera in caldo per circa 30 minuti, togliere il canovaccio e unire il miele e un cucchiaino abbondante di cannella.

Rimescolare bene le castagne e servirle calde.

Castagne ubriache
Totale calorie per persona
546

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico