Castagnole

Castagnole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagnole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro (sciolto), il sale, il rum e la farina.

Lavorare molto la pasta e aggiungere il lievito, sciolto in una cucchiaiata di latte.

Gettare l'impasto su una spianatoia e continuare a lavorarlo.

Infine fare delle palline grosse come noci e friggere in abbondante olio.

Castagnole
Totale calorie per persona
1416

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico