Castagne tartufate

Castagne tartufate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagne tartufate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prendere delle castagne, lessarle bene, pelarle e passarle fino a ridurle in poltiglia.

Aggiungere pari quantità di zucchero e rum a piacere.

Fare delle palline che sono da rotolare nel cacao.

Riporre in pirottini e servire.

Castagne tartufate
Totale calorie per persona
199

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico