Castagne finte

Castagne finte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagne finte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spezzettare il cioccolato e farlo fondere in 1 casseruola, a bagnomaria, mescolando con 1 cucchiaio di legno.

In 1 terrina riunire la marmellata, il burro ammorbidito e lavorato a crema, 2 cucchiai di cacao e il cioccolato intiepidito; amalgamare gli ingredienti e metterli in frigo per 1 ora.

Dopodichè formare con il composto delle palline, quindi, con il pollice e l'indice, comprimerle nel mezzo in modo che assumano la forma di castagna.

Passarle nel cacao amaro e sistemarle su 1 piatto.

Castagne finte

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico