Castagne finte
Preparazione
Spezzettare il cioccolato e farlo fondere in 1 casseruola, a bagnomaria, mescolando con 1 cucchiaio di legno.
In 1 terrina riunire la marmellata, il burro ammorbidito e lavorato a crema, 2 cucchiai di cacao e il cioccolato intiepidito; amalgamare gli ingredienti e metterli in frigo per 1 ora.
Dopodichè formare con il composto delle palline, quindi, con il pollice e l'indice, comprimerle nel mezzo in modo che assumano la forma di castagna.
Passarle nel cacao amaro e sistemarle su 1 piatto.
In 1 terrina riunire la marmellata, il burro ammorbidito e lavorato a crema, 2 cucchiai di cacao e il cioccolato intiepidito; amalgamare gli ingredienti e metterli in frigo per 1 ora.
Dopodichè formare con il composto delle palline, quindi, con il pollice e l'indice, comprimerle nel mezzo in modo che assumano la forma di castagna.
Passarle nel cacao amaro e sistemarle su 1 piatto.
- Burro (451)
- Cacao amaro (132)
- Cioccolato da copertura (564)
- Marmellata di castagne (650)
449
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di marmellata di castagne
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 100 g di cioccolato da copertura
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert