Castagne e panna
Preparazione
Lessare le castagne in acqua salata, pelarle e passarle nello schiacciapatate.
Con la crema ottenuta riempite delle coppette, formando in ciascuna una piccola montagnola.
Potete insaporire con poco liquore, se non amate i sapori troppo dolci.
Con una siringa decorate, ponendo su ciascuna coppa un cappuccio di panna montata.
Con la crema ottenuta riempite delle coppette, formando in ciascuna una piccola montagnola.
Potete insaporire con poco liquore, se non amate i sapori troppo dolci.
Con una siringa decorate, ponendo su ciascuna coppa un cappuccio di panna montata.
- Castagne (1086)
- Liquore (32)
- Panna montata (584)
- Sale (1)
425
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di castagne
- 200 g di panna montata
- Poco di liquore
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert