Castagne al miele

Castagne al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagne al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere a bagno in acqua tiepida le castagne secche, prive di buccia e pellicine, per tutta la notte.

Bollire in acqua, mantenendo il frutto solido e intero.

Passare in padella con burro, finché diventano dorate.

Aggiungere il miele.

Castagne al miele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico