Castagne al latte di soia
Preparazione
Mettete le castagne a bagno nel latte di soia per almeno tre o quattro ore, quindi cuocetele a pressione con una striscia di alga kombu e un pizzico di sale per quaranta minuti.
Lasciate abbassare la pressione, aggiungete la stecca di vaniglia (dopo averla aperta per il lungo con un coltellino affilato) e il malto, fate asciugare mescolando delicatamente di tanto in tanto.
Servite freddo o tiepido.
Lasciate abbassare la pressione, aggiungete la stecca di vaniglia (dopo averla aperta per il lungo con un coltellino affilato) e il malto, fate asciugare mescolando delicatamente di tanto in tanto.
Servite freddo o tiepido.
- Alga kombu (40)
- Castagne secche (291)
- Latte di soia (460)
- Malto di mais (36)
- Sale marino (1)
- Vaniglia naturale (20)
212
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di castagne secche
- 100 cl di latte di soia
- 2 cucchiai di malto di mais
- 1 stecca di vaniglia naturale
- Alga kombu
- 1 pizzico di sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte di soia
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