Castagne al latte

Castagne al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagne al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate le castagne e mettetele a bagno in acqua tiepida per una notte.

Successivamente mettetele a bollire in acqua salata, scolatele e rimettetele a bollire nel latte per 10 minuti.

Scolatele nuovamente e servite.

Castagne al latte
Totale calorie per persona
57

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico