Castagnaccio (10)
Preparazione
Setacciare la farina e il lievito in una grande terrina; unire 5 pizzichi di sale, l'olio, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Impastare con l'acqua fredda in quantità tale da ottenere una pastella più molle di una crema.
Versare il composto in una teglia imburrata molto larga e infornare a 250 gradi per 45 minuti.
Impastare con l'acqua fredda in quantità tale da ottenere una pastella più molle di una crema.
Versare il composto in una teglia imburrata molto larga e infornare a 250 gradi per 45 minuti.
- Acqua (1)
- Burro (752)
- Farina di castagne (3230)
- Lievito (20)
- Olio d'oliva (2160)
- Sale (1)
- Scorza di limone (4)
- Zucchero (196)
1591
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina di castagne
- 50 g di zucchero
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bustina di lievito
- Burro
- 5 pizzichi di sale
- 1 scorza di limone
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di castagne
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