Cassis bianco

Cassis bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Cassis bianco. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: ribes. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Cogliete i germogli di ribes quando sono ancora molto teneri e di colore verde chiaro, cioè all'inizio della primavera.

Fateli macerare per i mese nell'acquavite insieme con la vaniglia tagliata per il lungo.

Filtrate e aggiungete lo zucchero bagnato con due cucchiai d'acqua, giusto quanta ne basta per ammorbidirlo.

Mescolate bene e imbottigliate.

Il cassis bianco è un liquore molto delicato, ancora più profumato di quello preparato con il frutto.

Cassis bianco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico