Cassis casalingo

Cassis casalingo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Cassis casalingo. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: ribes nero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Schiacciate il ribes in un mortaio e mettetelo in un vaso insieme alle foglie di ribes e all'alcool.

Chiudete ermeticamente il vaso e fate macerare i mese.

Trascorso il tempo filtrate e unitevi lo zucchero sciolto a freddo nell'acqua.

A questo punto imbottigliate con sughero e ceralacca e aspettate almeno 2 mesi prima di assaggiare questo ottimo liquore.

Cassis casalingo
Totale calorie per persona
968

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico