Casseruola di vitello
Preparazione
Passare nella farina 1000 g di fettine di spalla di vitello e cuocerle in padella con burro.
Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate.
Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky.
In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo.
Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti.
Servire caldo.
Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate.
Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky.
In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo.
Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti.
Servire caldo.
- Burro (752)
- Cipolle grandi affettate (55)
- Conserva di pomodoro (3)
- Fettine di spalla di vitello (920)
- Maggiorana (10)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Timo (20)
- Whisky (181)
498
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fettine di spalla di vitello
- Burro
- Sale
- Pepe
- 2 cipolle grandi affettate
- 1 cucchiaino di conserva di pomodoro
- 1/2 bicchiere di whisky
- Maggiorana
- Rosmarino
- Timo
- Prezzemolo
- Salvia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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