Casseruola di verdure e uova

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Preparazione

05312 CASSERUOL A DI VERDURE E UOVA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 carciofi, un piccolo cavolfiore, 2 porri, 4 cimette di broccoletti, un mazzetto di asparagi, 4 uova sode, burro, olio per friggere, 3 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di sherry, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di aceto di vino.
Per la pastella: 100 g di farina, un uovo, sale, pepe, Pulite, lavate tutte le verdure e tagliatele a pezzi.
Lessate in acqua bollente per 5 minuti i pezzi di cavolfiore e le cimette di broccoletti.
Scolatele con un mestolo forato e tenete da parte.
Eliminate la parte dura agli asparagi, lavateli accuratamente e fateli appassire in padella con poco burro.
Riscaldate l'olio in una larga padella.
Amalgamate la farina con l' uovo, se necessario aggiungete poca acqua, salate e pepate e lasciate riposare per qualche minuto.
Immergete le verdure una per una nella pastella, fatele friggere nell'olio bollente fino a quando sono dorate e ponetele su carta assorbente da cucina.
In un pentolino fate sciogliere lo zucchero con la salsa di soia, lo sherry, e l'aceto, mescolando fino al completo scioglimento.
Irrorate le verdure con la vinaigrette tiepida e ponetele in una casseruola da portare in tavola.
Completate con gli asparagi, le uova sode a spicchi e servite subito.
Casseruola di verdure e uova

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