Casseruola di verdure e carne
Preparazione
AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 filetto di maiale (800 g), 1 zucchina, 1 melanzana, 1 cipolla grande, 150 g di formaggio gruviera, 1 bicchiere di panna liquida, 1 bicchiere di cognac, 2 uova, olio, sale, pepe.
Pulite la verdura e tagliatela a dischi non molto grossi, friggetela, scolatela bene e disponetela in una pirofila da forno a strati.
Insaporite il filetto con sale e pepe e doratelo in poco olio, fiammeggiatelo con il cognac quindi tagliatelo a pezzi grossi e disponetelo sopra le verdure.
Sbattete le uova con la panna, insaporite con sale e pepe, poi versate il composto sopra la carne e le verdure.
Spolverate con il formaggio grattugiato e cuocete nel forno per 15 minuti.
Gratinate per qualche minuto.
1 filetto di maiale (800 g), 1 zucchina, 1 melanzana, 1 cipolla grande, 150 g di formaggio gruviera, 1 bicchiere di panna liquida, 1 bicchiere di cognac, 2 uova, olio, sale, pepe.
Pulite la verdura e tagliatela a dischi non molto grossi, friggetela, scolatela bene e disponetela in una pirofila da forno a strati.
Insaporite il filetto con sale e pepe e doratelo in poco olio, fiammeggiatelo con il cognac quindi tagliatelo a pezzi grossi e disponetelo sopra le verdure.
Sbattete le uova con la panna, insaporite con sale e pepe, poi versate il composto sopra la carne e le verdure.
Spolverate con il formaggio grattugiato e cuocete nel forno per 15 minuti.
Gratinate per qualche minuto.