Casseruola di verdure (tumbet)

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Preparazione

05839 CASSERUOLA DI VERDURE (TUMBET) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate grandi, 2 melanzane, 2 peperoni rossi grossi, 200 ml di passata di pomodoro, un cucchiaio di zucchero, 2 foglie di lauro, olio d'oliva e sale.
Ungete i peperoni con l'olio, avvolgeteli in carta d'alluminio e fateli arrostire in forno già caldo per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, pelate i peperoni e tagliateli a listarelle.
Tagliate le melanzane nel senso della loro larghezza, cospargetele di sale e lasciatele riposare per circa 30 minuti in modo che perdano la loro acqua amarognola.
Tagliate anche le patate a rondelle.
Friggete in olio caldo sia le melanzane (dopo aver tolto il sale in eccesso) ed anche le patate sino a quando risulteranno dorate.
In una casseruola di coccio fate scaldare due cucchiai di olio, aggiungete il passato di pomodoro, le foglie di lauro e lo zucchero; aggiustate di sale e fate cuocere 15 minuti.
Aggiungete le patate, le melanzane e i peperoni e fate cuocere a fuoco dolce per non più di 10 minuti.
Casseruola di verdure (tumbet)

Licenza

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