Casseruola di riso e verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di riso; 1 confezione di piselli surgelati; 3 carote; 2 carciofi; 2 cipolle; 2 pomodori; 2 gambi di sedano; 1 dado; mezzo bicchiere di vino bianco; 1 bustina di zafferano; olio; sale e pepe; Fate sciogliere il cubetto di dado in 8 tazze di acqua calda.
Pulite tutte le verdure, grattugiate le cipolle poi tagliate a pezzetti le carote, i pomodori, il sedano e il fondo dei carciofi.
In una casseruola rosolate, in poco olio, la cipolla, quando inizia ad imbiondirsi aggiungete tutte le verdure e il riso, tostate per qualche minuto.
Versate il vino e lasciatelo evaporare, unite il brodo e la bustina di zafferano, aggregate i piselli e cuocete per 15 minuti al massimo.
150 g di riso; 1 confezione di piselli surgelati; 3 carote; 2 carciofi; 2 cipolle; 2 pomodori; 2 gambi di sedano; 1 dado; mezzo bicchiere di vino bianco; 1 bustina di zafferano; olio; sale e pepe; Fate sciogliere il cubetto di dado in 8 tazze di acqua calda.
Pulite tutte le verdure, grattugiate le cipolle poi tagliate a pezzetti le carote, i pomodori, il sedano e il fondo dei carciofi.
In una casseruola rosolate, in poco olio, la cipolla, quando inizia ad imbiondirsi aggiungete tutte le verdure e il riso, tostate per qualche minuto.
Versate il vino e lasciatelo evaporare, unite il brodo e la bustina di zafferano, aggregate i piselli e cuocete per 15 minuti al massimo.