Casseruola di riso
Preparazione
16255 CASSERUOLINA DI RISO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 1/2 tazza di riso, 1/4 di tazza di ceci (precedentemente messi in ammollo), 1 pollo grosso con le regaglie, 2 gambe di sedano, 2 cipolle tenere, foglie di cavolo, 1 cucchiaio di salsa di soia, brodo di gallina, sale, pepe bianco.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora e 20 minuti PROCEDIMENTO Lavate le foglie di cavolo, il sedano e le cipolle, tritate il tutto molto finemente.
Tenete da parte.
Fate bollire il pollo con le regaglie e i ceci a fuoco lento per un'ora.
Una volta trascorso questo tempo togliete il pollo e le regaglie che le triterete.
Incorporate di nuovo alla pentola con ceci e unite il riso, precedentemente lavato sotto l'acqua fredda, il brodo di gallina, salate e pepate.
Prima di togliere dal fuoco mettete le verdure tritate.
1 1/2 tazza di riso, 1/4 di tazza di ceci (precedentemente messi in ammollo), 1 pollo grosso con le regaglie, 2 gambe di sedano, 2 cipolle tenere, foglie di cavolo, 1 cucchiaio di salsa di soia, brodo di gallina, sale, pepe bianco.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora e 20 minuti PROCEDIMENTO Lavate le foglie di cavolo, il sedano e le cipolle, tritate il tutto molto finemente.
Tenete da parte.
Fate bollire il pollo con le regaglie e i ceci a fuoco lento per un'ora.
Una volta trascorso questo tempo togliete il pollo e le regaglie che le triterete.
Incorporate di nuovo alla pentola con ceci e unite il riso, precedentemente lavato sotto l'acqua fredda, il brodo di gallina, salate e pepate.
Prima di togliere dal fuoco mettete le verdure tritate.