Casseruola di pesce con mais
Preparazione
07128 STUFATO DI PESCE CON MAIS Ingredienti: 4 filetti di sogliola già puliti, 4 filetti di dentice puliti, 200 g di vongole, 100 g di gamberi già sgusciati, 1 confezione di mais dolce extrafino, 2 carote, 2 porri, 1 gambo di sedano, 50 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai di panna, 3 cucchiai di vino bianco secco, sale.
Cuocete il mais il abbondante acqua per circa 4 minuti.
Scolatelo e tenetelo da parte.
Pulite le verdure e tagliatele a lamelle e rosolate con 25 g di burro; unite 1/4 di l di acqua insaporite con sale e cuocete fino a quando le verdure saranno cotte; quindi scolate e tenete da parte.
Cuocete il pesce e i gamberi nel precedente brodo per 10 minuti.
Colate il brodo e aprite le vongole al vapore poi privatele del guscio.
Dorate la farina nel burro, unite il brodo (circa 1 l e mezzo), il vino e cuocete per 10 minuti mescolando ogni tanto.
Aggiungete al brodo tutto il pesce, le verdure, il mais e poi togliete dal fuoco ed incorporate la panna.
Servite.
Cuocete il mais il abbondante acqua per circa 4 minuti.
Scolatelo e tenetelo da parte.
Pulite le verdure e tagliatele a lamelle e rosolate con 25 g di burro; unite 1/4 di l di acqua insaporite con sale e cuocete fino a quando le verdure saranno cotte; quindi scolate e tenete da parte.
Cuocete il pesce e i gamberi nel precedente brodo per 10 minuti.
Colate il brodo e aprite le vongole al vapore poi privatele del guscio.
Dorate la farina nel burro, unite il brodo (circa 1 l e mezzo), il vino e cuocete per 10 minuti mescolando ogni tanto.
Aggiungete al brodo tutto il pesce, le verdure, il mais e poi togliete dal fuoco ed incorporate la panna.
Servite.