Casseruola di melanzane
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 500 g di melanzane, 250 g di gruviera, 10 spicchi d'aglio, 1 bicchiere d'olio, 1 uovo, sale, farina e pepe.
Tagliate le melanzane a fette, salatele e lasciatele riposare per 30 minuti per togliere l'acido.
Trascorso questo tempo lavatele ed infarinatele, friggetele in olio caldo per dorarle e scolatele bene.
Pelate l'aglio, cuocetelo nell'olio a fuoco molto lento e quando sarà dorato mettete un uovo sbattuto e insaporite con sale e pepe.
In una casseruola da forno mettete a strati alternati la melanzana e il formaggio grattugiato, terminando con uno strato di melanzane.
Coprite il tutto con l'aglio e cuocete in forno per 10 minuti.
: 500 g di melanzane, 250 g di gruviera, 10 spicchi d'aglio, 1 bicchiere d'olio, 1 uovo, sale, farina e pepe.
Tagliate le melanzane a fette, salatele e lasciatele riposare per 30 minuti per togliere l'acido.
Trascorso questo tempo lavatele ed infarinatele, friggetele in olio caldo per dorarle e scolatele bene.
Pelate l'aglio, cuocetelo nell'olio a fuoco molto lento e quando sarà dorato mettete un uovo sbattuto e insaporite con sale e pepe.
In una casseruola da forno mettete a strati alternati la melanzana e il formaggio grattugiato, terminando con uno strato di melanzane.
Coprite il tutto con l'aglio e cuocete in forno per 10 minuti.