Casseruola di mais e pancetta

Casseruola di mais e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Casseruola di mais e pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 lattine di mais dolce extra fine, 4 fette di pancetta, 4 pomodori maturi, 1 peperone verde, 1 cipolla, olio, prezzemolo, sale, pepe.
Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare 2 minuti in una casseruola di terracotta; poi toglietela dal recipiente e tenetela da parte.
Lavate e pulite il peperone, togliendo i semi ed i filamenti bianchi interni.
Tagliatelo a pezzetti.
Nella stessa casseruola unite dell'olio e rosolate, a fuoco dolce, la cipolla tritata e il peperone a pezzi, aggiungete i pomodori tritati e cuocete per dieci minuti.
Aggiungete il mais, sgocciolato e sciacquato, e la pancetta; insaporite con sale e pepe, spolverate con il prezzemolo tritato e cuocete ancora per dieci minuti circa.
Servite.
Casseruola di mais e pancetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico