Casseruola di maiale
Preparazione
Privare la pancetta della cotenna, tagliarla a fettine, dividendone ognuna in 3 parti.
Mondare e tagliare a rondelle la cipolla e a listarelle i peperoni, sbucciare e dividere le mele a spicchi.
Suddividere gli ingredienti a strati, cominciando e finendo con la pancetta, in un tegame.
Salare leggermente ogni strato e unire 2 bicchieri d'acqua.
Lasciar sobbollire coperto per 15 minuti, poi cospargere di prezzemolo.
Mondare e tagliare a rondelle la cipolla e a listarelle i peperoni, sbucciare e dividere le mele a spicchi.
Suddividere gli ingredienti a strati, cominciando e finendo con la pancetta, in un tegame.
Salare leggermente ogni strato e unire 2 bicchieri d'acqua.
Lasciar sobbollire coperto per 15 minuti, poi cospargere di prezzemolo.
- Cipolle (48)
- Mele (180)
- Pancetta magra fresca (1700)
- Peperoni rossi (44)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
498
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pancetta magra fresca
- 2 cipolle
- 2 mele
- 2 peperoni rossi
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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