Casseruola di funghi con mozzarella e fritelle di piselli
Preparazione
In una padella rosolare i funghi a pezzi e farli perdere l'acqua di vegetazione, poi aggiungere olio e pezzi di pane e le mozzarelle farli andare in cottura per un attimo.
In padella far riscaldare i piselli,con olio e aggiungere acqua se serve, poi frullare con l'uovo, la farina, foglie di salvia, sale.
Mettere poco olio in una padella e mettendo delle cucchiaiate di composto di piselle,farli rosolare da ambo le parti.
Servire lo spezzatino di funghi accompagnati dalle fritelle di piselli.
In padella far riscaldare i piselli,con olio e aggiungere acqua se serve, poi frullare con l'uovo, la farina, foglie di salvia, sale.
Mettere poco olio in una padella e mettendo delle cucchiaiate di composto di piselle,farli rosolare da ambo le parti.
Servire lo spezzatino di funghi accompagnati dalle fritelle di piselli.
- Farina (102)
- Funghi pleurotus (50)
- Mozzarelle (896)
- Olio d'oliva (700)
- Piselli surgelati (130)
- Sale (1)
- Uovo intero (93)
- Salvia frescapane (?)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di piselli surgelati
- Funghi pleurotus
- Mozzarelle
- 1 uovo intero
- 2 cucchiai di farina
- Salvia frescapane
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarelle
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