Casseruola di funghi con crema
Preparazione
DI FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2kg di funghi (champignons) 1/2kg di pomodori maturi 2 zucchine, 1 cipolla, sale, pepe, origano, olio prezzemolo, 1 tuorlo 200 ml di panna 100 g di formaggio tipo gruviera 50 g di burro PROCEDIMENTO Pulite i funghi e tagliateli a pezzi, affettate le zucchine e tagliate i pomodori in quattro.
Tritate la cipolla e rosolatela in una casseruola di terracotta, con un pochino di olio.
Aggregate i funghi e quando hanno disperso il sugo, unite le zucchine e un pochino di prezzemolo tritato.
Cuocete per 20 min, incorporate i pomodori e cuocete per alcuni minuti.
Insaporite con sale, pepe e origano.
Cuocete la panna, insaporite con sale, pepe, a fuoco dolce, per 15 minuti Aggregate il formaggio grattugiato, togliete dal fuoco e unite il burro.
Versate sopra alle verdure e gratinate per qualche minuto nel forno.
1/2kg di funghi (champignons) 1/2kg di pomodori maturi 2 zucchine, 1 cipolla, sale, pepe, origano, olio prezzemolo, 1 tuorlo 200 ml di panna 100 g di formaggio tipo gruviera 50 g di burro PROCEDIMENTO Pulite i funghi e tagliateli a pezzi, affettate le zucchine e tagliate i pomodori in quattro.
Tritate la cipolla e rosolatela in una casseruola di terracotta, con un pochino di olio.
Aggregate i funghi e quando hanno disperso il sugo, unite le zucchine e un pochino di prezzemolo tritato.
Cuocete per 20 min, incorporate i pomodori e cuocete per alcuni minuti.
Insaporite con sale, pepe e origano.
Cuocete la panna, insaporite con sale, pepe, a fuoco dolce, per 15 minuti Aggregate il formaggio grattugiato, togliete dal fuoco e unite il burro.
Versate sopra alle verdure e gratinate per qualche minuto nel forno.