Casseruola di calamari
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di calamari, 1 confezione di piselli, 4 patate, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 100 ml di vino bianco, 1 cucchiaio di farina, olio, sale.
In una casseruola di terracotta fate rosolare la cipolla e l'aglio, tutto tritato, con poco olio; prima che prendono colore incorporate i calamari e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Unite la farina, il vino e 200 ml d'acqua; aggiungete le patate tagliate a dadini e i piselli.
Cuocete per 20 minuti circa a fuoco lento e servite nella stessa casseruola
500 g di calamari, 1 confezione di piselli, 4 patate, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 100 ml di vino bianco, 1 cucchiaio di farina, olio, sale.
In una casseruola di terracotta fate rosolare la cipolla e l'aglio, tutto tritato, con poco olio; prima che prendono colore incorporate i calamari e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Unite la farina, il vino e 200 ml d'acqua; aggiungete le patate tagliate a dadini e i piselli.
Cuocete per 20 minuti circa a fuoco lento e servite nella stessa casseruola