Casseruola di baccala'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
750 g di baccalà, 500 g di patate, 400 g di cipolle, 1/2 l di latte scremato, 2 tuorli, sale, pepe.
Tagliate a rondelle le patate e le cipolle.
Sminuzzate il baccalà togliendo la pelle e le spine.
In una pirofila da forno collocate a strati alternati le patate, il baccalà e le cipolle terminando con uno strato di patate.
Mescolate il latte con i tuorli, insaporite con sale e pepe poi versatelo sopra alle patate.
Cuocete nel forno a temperatura media da 45 a 50 minuti.
Se si dorasse eccessivamente coprite a metà cottura con carta stagnola.
750 g di baccalà, 500 g di patate, 400 g di cipolle, 1/2 l di latte scremato, 2 tuorli, sale, pepe.
Tagliate a rondelle le patate e le cipolle.
Sminuzzate il baccalà togliendo la pelle e le spine.
In una pirofila da forno collocate a strati alternati le patate, il baccalà e le cipolle terminando con uno strato di patate.
Mescolate il latte con i tuorli, insaporite con sale e pepe poi versatelo sopra alle patate.
Cuocete nel forno a temperatura media da 45 a 50 minuti.
Se si dorasse eccessivamente coprite a metà cottura con carta stagnola.