Casseruola di asparagi e piselli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mazzo di asparagi tigrati, 250 g di funghi, 100 g di prosciutto stagionato (a truccioli), 1 confezione di piselli surgelati, 300 ml di latte, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di burro, noce moscata, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Bollite i piselli come da indicazione sulla confezione, scolateli e tenete da parte.
Rosolate in poco olio, a fuoco lento, i funghi, gli asparagi tutto tagliato a pezzetti, per 15 minuti Insaporite con sale e pepe poi unite i piselli mescolando bene.
Rosolate la farina nel burro, versate il latte poco a poco, mescolando, in modo da non formare grumi e lasciate cuocere sempre a fuoco lento per 20 min mescolando in continuazione.
Qualche minuto prima del termine di cottura insaporite con sale, pepe e noce moscata grattugiata.
Ponete la verdura in una pirofila da portata e coprite con la salsa besciamella e dividete sopra il prosciutto.
1 mazzo di asparagi tigrati, 250 g di funghi, 100 g di prosciutto stagionato (a truccioli), 1 confezione di piselli surgelati, 300 ml di latte, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di burro, noce moscata, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Bollite i piselli come da indicazione sulla confezione, scolateli e tenete da parte.
Rosolate in poco olio, a fuoco lento, i funghi, gli asparagi tutto tagliato a pezzetti, per 15 minuti Insaporite con sale e pepe poi unite i piselli mescolando bene.
Rosolate la farina nel burro, versate il latte poco a poco, mescolando, in modo da non formare grumi e lasciate cuocere sempre a fuoco lento per 20 min mescolando in continuazione.
Qualche minuto prima del termine di cottura insaporite con sale, pepe e noce moscata grattugiata.
Ponete la verdura in una pirofila da portata e coprite con la salsa besciamella e dividete sopra il prosciutto.