Cassata casalinga
Preparazione
Mescolare ricotta, zucchero e un pizzico di vaniglina, passare e lavorare come per montare una crema.
Unire un poco di liquore, cioccolato e canditi.
Foderare uno stampo con il pan di Spagna tagliato a fette, versarvi la crema, far rapprendere in frigo, quindi capovolgere, ricoprire con pasta di mandorle e glassa e decorare con canditi.
Unire un poco di liquore, cioccolato e canditi.
Foderare uno stampo con il pan di Spagna tagliato a fette, versarvi la crema, far rapprendere in frigo, quindi capovolgere, ricoprire con pasta di mandorle e glassa e decorare con canditi.
- Canditi (300)
- Cioccolato fondente (564)
- Glassa bianca (1500)
- Liquore all'arancia (160)
- Pan di spagna (2000)
- Pasta di mandorla verde (325)
- Ricotta (476)
- Vaniglina (50)
- Zucchero a velo (784)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 pan di spagna
- 350 g di ricotta
- 200 g di zucchero a velo
- Liquore all'arancia
- Vaniglina
- Canditi
- 100 g di cioccolato fondente
- Pasta di mandorla verde
- 500 g di glassa bianca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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