Cassata all'italiana in salsa di pistacchi
Preparazione
17521 CASSATA ALL'ITALIANA ALLA SALSA DI PISTACCHIO INGREDIENTI 4 PERSONE
3 albumi, 4 cucchiai di miele tutti i frutti, 300 g di panna fresca, 1 cucchiaio di: canditi di arancio, canditi di cedro, granella di nocciole, noci tritate, pistacchi, uvetta ammorbidita in acqua calda e ruhm, pasta di pistacchio, 200 g di panna fresca (per la salsa) PROCEDIMENTO Scaldate il miele in un pentolino, montate a neve gli albumi e aggiungete il miele sempre mescolando con una frusta fino al raffreddamento, quindi aggiungete tutte le guarnizioni e la panna precedentemente montata.
Sistemate in uno stampo e mettete in un congelatore per almeno 6 ore.
Fate con la pasta di pistacchio e la panna, scaldando sul fuoco, la salsina di accompagnamento.
Distribuite qualche cucchiaino di salsa nei piatti e ponetevi sopra una fetta di cassata.
3 albumi, 4 cucchiai di miele tutti i frutti, 300 g di panna fresca, 1 cucchiaio di: canditi di arancio, canditi di cedro, granella di nocciole, noci tritate, pistacchi, uvetta ammorbidita in acqua calda e ruhm, pasta di pistacchio, 200 g di panna fresca (per la salsa) PROCEDIMENTO Scaldate il miele in un pentolino, montate a neve gli albumi e aggiungete il miele sempre mescolando con una frusta fino al raffreddamento, quindi aggiungete tutte le guarnizioni e la panna precedentemente montata.
Sistemate in uno stampo e mettete in un congelatore per almeno 6 ore.
Fate con la pasta di pistacchio e la panna, scaldando sul fuoco, la salsina di accompagnamento.
Distribuite qualche cucchiaino di salsa nei piatti e ponetevi sopra una fetta di cassata.