Cassata al forno/raffiuoli a cassata
Preparazione
A17090 CASSATA AL FORNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta frolla (300 g di farina, 90 g di sugna, 90 g di zucchero, 5 g di miele, 60 g d'acqua), 300 g di ricotta di pecora, 250 g di zucchero.
Mettete in una terrina la ricotta con lo zucchero e lavoratela a lungo con un cucchiaio sino ad ottenere una consistenza cremosa.
Impastate la pasta frolla, tritatela bene e fatene due dischi.
Adagiatene quindi uno sul fondo di una tortiera rotonda.
Spalmate la crema di ricotta, ricoprendola poi col secondo disco.
Mettete tutto in forno ben caldo e servite cospargendo con zucchero a velo.
400 g di pasta frolla (300 g di farina, 90 g di sugna, 90 g di zucchero, 5 g di miele, 60 g d'acqua), 300 g di ricotta di pecora, 250 g di zucchero.
Mettete in una terrina la ricotta con lo zucchero e lavoratela a lungo con un cucchiaio sino ad ottenere una consistenza cremosa.
Impastate la pasta frolla, tritatela bene e fatene due dischi.
Adagiatene quindi uno sul fondo di una tortiera rotonda.
Spalmate la crema di ricotta, ricoprendola poi col secondo disco.
Mettete tutto in forno ben caldo e servite cospargendo con zucchero a velo.