Caserecce con la zucca

Caserecce con la zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caserecce con la zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate rinvenire l'uvetta in una tazza d'acqua calda.

Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti e tagliatela a cubetti.

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i cubetti di zucca per 10 minuti.

Unitevi le caserecce e fatele cuocere al dente.

Fate sciogliere il burro in un pentolino ed insaporitevi l'uvetta scolata e strizzata.

Scolate le caserecce con la zucca e versatele in una zuppiera.

Condite con una grattatina abbondante di noce moscata, pepe macinato al momento, l'uvetta, i pinoli, l'olio, il parmigiano grattugiato e l'erba cipollina tagliuzzata.

Mescolate accuratamente prima di servire.

Caserecce con la zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico