Casatiello

Casatiello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Casatiello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio provolone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida Impastare uniformemente con acqua, la farina, il lievito, 200 g di strutto, e sale.

Dare all'impasto la forma di una pagnotta.

Imbottire l'impasto con i pezzetti di Parmigiano, il provolone, la pancetta, il salame e il pepe.

Guarnirlo con le uova sode non sgusciate, arrotolare a ciambella.

Ungere una teglia alta uniformemente con lo strutto.

Deporre il tutto nella teglia.

Se questa non ha una forma centrale per ottenere il buco, mettere un oggetto metallico tondo senza manici, di alluminio o di acciaio, al centro.

Lasciare riposare per 2 ore, sotto una coperta.

Riscaldare bene il forno a 200 gradi.

Mettere un po' di strutto steso sull'impasto.

Infornare per 3/4 d'ora circa.

Casatiello

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico