Casatiello (2)
Preparazione
Impastate la farina con il lievito, lo strutto, un pizzico di sale e acqua quanto basta.
Fate lievitare la pasta un'ora.
Lavoratela di nuovo unendo il burro ammorbidito, i formaggi e il pepe.
Lavoratela ancora 5 minuti, unite il salame a pezzetti.
Fate lievitare 2 ore.
Disponetela a ciambella e cuocete in forno caldo a 180 gradi un'ora.
Fate lievitare la pasta un'ora.
Lavoratela di nuovo unendo il burro ammorbidito, i formaggi e il pepe.
Lavoratela ancora 5 minuti, unite il salame a pezzetti.
Fate lievitare 2 ore.
Disponetela a ciambella e cuocete in forno caldo a 180 gradi un'ora.
- Burro (752)
- Farina bianca (1600)
- Formaggio parmigiano (112)
- Formaggio pecorino (113)
- Lievito (37)
- Pepe (1)
- Salame (237)
- Sale (1)
- Strutto (894)
468
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di farina bianca
- 40 g di lievito
- 100 g di burro
- 100 g di strutto
- 30 g di formaggio pecorino
- 30 g di formaggio parmigiano
- 50 g di salame
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina bianca
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