Casatiello (2)

Casatiello (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Casatiello (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastate la farina con il lievito, lo strutto, un pizzico di sale e acqua quanto basta.

Fate lievitare la pasta un'ora.

Lavoratela di nuovo unendo il burro ammorbidito, i formaggi e il pepe.

Lavoratela ancora 5 minuti, unite il salame a pezzetti.

Fate lievitare 2 ore.

Disponetela a ciambella e cuocete in forno caldo a 180 gradi un'ora.

Casatiello (2)
Totale calorie per persona
468

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico