Cartucce della suocera
Preparazione
Cuocete la pasta.
Nel frattempo mettete in un tegamino la salsa di pomodoro e la panna, facendola bollire.
Scolate la pasta, conditela col burro e la salsa preparata, aggiungete il formaggio e il prosciutto tagliato a listarelle e servite.
Nel frattempo mettete in un tegamino la salsa di pomodoro e la panna, facendola bollire.
Scolate la pasta, conditela col burro e la salsa preparata, aggiungete il formaggio e il prosciutto tagliato a listarelle e servite.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano (299)
- Formaggio pecorino (302)
- Panna liquida (605)
- Pasta tipo penne rigate (1008)
- Prosciutto cotto (824)
- Salsa di pomodoro (64)

869

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo penne rigate
- 8 cucchiai di salsa di pomodoro
- 8 cucchiai di panna liquida
- 200 g di prosciutto cotto
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 4 cucchiai di formaggio pecorino
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti