Cartucce per chi le ha già sparate tutte
Preparazione
Cuocete la pasta, intanto fate bollire la salsa di pomodoro e la panna.
Dopo aver scolato la pasta conditela con il burro e la salsa che avete appena bollito, aggiungete anche il prosciutto tagliato a pezzettini e i formaggi.
A questo punto servite e date lo start ai vostri figli o commensali, in modo che possano riprendere il lancio del cibo; il risultato è assicurato.
Dopo aver scolato la pasta conditela con il burro e la salsa che avete appena bollito, aggiungete anche il prosciutto tagliato a pezzettini e i formaggi.
A questo punto servite e date lo start ai vostri figli o commensali, in modo che possano riprendere il lancio del cibo; il risultato è assicurato.
- Burro (188)
- Formaggio parmigiano (150)
- Formaggio pecorino (151)
- Panna liquida (302)
- Pasta tipo penne rigate (503)
- Prosciutto cotto (412)
- Salsa di pomodoro (32)
869
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 150 g di pasta tipo penne rigate
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 4 cucchiai di panna liquida
- 100 g di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano
- 2 cucchiai di formaggio pecorino
- 25 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna liquida
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti