Cartoccio alla marinara
Preparazione
Rosolare l'aglio tritato in 2 cucchiai di olio, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti, salare pepare e unire le vongole e portare a cottura il sugo.
Adagiare i filetti di pesce scongelati su carta di alluminio unta con olio, salare, pepare e distribuirvi il sugo, le olive, il prezzemolo e il basilico tritati.
Irrorare con olio, chiudere il cartoccio e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Adagiare i filetti di pesce scongelati su carta di alluminio unta con olio, salare, pepare e distribuirvi il sugo, le olive, il prezzemolo e il basilico tritati.
Irrorare con olio, chiudere il cartoccio e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Filetti di nasello (296)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (253)
- Pepe (1)
- Pomodoro (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vongole sgusciate e cotte (182)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di vongole sgusciate e cotte
- 400 g di filetti di nasello
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodoro
- Basilico
- Prezzemolo
- 12 olive nere snocciolate
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe