Cartocci di tagliatelle

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di tagliatelle, 150 g di crema di cocco (santen dense), 6 uova, 250 g di carne di manzo tritata, 3 cipollotti affettati finemente, 1 pizzico di glutammato monosodico, 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere, 12 foglie di banano oppure fogli di carta d'alluminio quadrati, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 1 ora e 10 minuti.
Difficoltà: facile.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele ancora al dente, ungetele leggermente d'olio e lasciate raffreddare.
Battete 3 uova e amalgamate con la crema di cocco, sciolta in poca acqua.
Aggiungete il peperoncino in polvere, sale e pepe, mescolate.
Fate insaporire le tagliatelle rigirandole in questo composto.
In un altra ciotola battete le altre 3 uova, unite la carne, i cipollotti e il pizzico di glutammato.
Regolate di sale.
Su un piano di lavoro stendete le foglie di banano o i fogli d'alluminio e su ciascuno di essi, sistemate le parti uguali, le tagliatelle e un po' del composto di carne e cipollotti.
Chiudete i fogli di carta a pacchetto.
Cuoceteli a vapore per 45 minuti.
Servite con fettine di pomodoro.
Cartocci di tagliatelle

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