Cartocci di pollo al limone
Preparazione
09835 CROISSANT DI POLLO AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di petto di pollo già cotto, un rotolo di pasta sfoglia, 50 g di margarina, un cucchiaio di maizena, un bicchiere di latte, un limone, un tuorlo, un uovo, farina, sale e pepe Preriscaldate il forno a 180° Fate fondere in un pentolino la margarina, unite il latte, il succo del limone, sale e pepe, mescolate e fate cuocere per qualche minuto, unite il tuorlo continuando a mescolare e fate raffreddare.
Infarinate il piano di lavoro, stendete la pasta sfoglia e tagliatela in quattro parti.
Tagliate anche il petto di pollo in quattro pezzi.
Ponete su ogni quadrato di pasta sfoglia 2 cucchiai di salsa al limone e un pezzo di pollo.
Sbattete l'uovo e spennellate i bordi, unite le quattro estremità e pressatele bene per farle aderire completamente.
Spennellate i croissant con il resto dell'uovo sbattuto, adagiateli su una teglia da forno e fateli cuocere per 12 minuti o fino a quando sono leggermente dorati.
400 g di petto di pollo già cotto, un rotolo di pasta sfoglia, 50 g di margarina, un cucchiaio di maizena, un bicchiere di latte, un limone, un tuorlo, un uovo, farina, sale e pepe Preriscaldate il forno a 180° Fate fondere in un pentolino la margarina, unite il latte, il succo del limone, sale e pepe, mescolate e fate cuocere per qualche minuto, unite il tuorlo continuando a mescolare e fate raffreddare.
Infarinate il piano di lavoro, stendete la pasta sfoglia e tagliatela in quattro parti.
Tagliate anche il petto di pollo in quattro pezzi.
Ponete su ogni quadrato di pasta sfoglia 2 cucchiai di salsa al limone e un pezzo di pollo.
Sbattete l'uovo e spennellate i bordi, unite le quattro estremità e pressatele bene per farle aderire completamente.
Spennellate i croissant con il resto dell'uovo sbattuto, adagiateli su una teglia da forno e fateli cuocere per 12 minuti o fino a quando sono leggermente dorati.