Cartocci di pesce

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
700 g di filetti di pesce a polpa bianca (piuttosto alti di spessore), 12 foglie di cavolo cinese, 3 cipolle piccole, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di farina di riso, 1 dl di latte di cocco, 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere, 3 fili di erba cipollina tritata, 1 cucchiaio di olio, 2 cucchiaini di sale, 1 foglio grande di carta vegetale PROCEDIMENTO Asciugare i filetti di pesce, tagliarli a quadrati di 5 cm di lato.
Disporli su un largo vassoio di acciaio e strofinarvi metà dose di sale e di curcuma.
Pelare e ridurre in purea le cipolle e gli spicchi d'aglio.
Unire zenzero, peperoncino, farina di riso, il rimanente sale e curcuma.
Poi incorporatevi il latte di cocco, l'olio, l'erba cipollina.
Lavorare il composto, preferibilmente con le mani.
Lavare le foglie di cavolo, sgocciolarle e tagliarle a metà.
Ritagliare il foglio di carta vegetale a quadri (10) di 15 cm di lato.
Mettere a lcentro di ciascun quadrato una mezza foglia di cavolo, spalmarvi un poco del composto alle cipolle, porvi sopra un filetto di pesce e infine un?altro strato di cipolle ricoperto dall'altra mezza foglia di cavolo.
Ripiegare la carta in modo da formare dei pacchetti ben sigillati.
Cuocerli al vapore per una ventina di minuti.
Servire subito.
Cartocci di pesce

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