Cartocci di fegato
Preparazione
Tritate salvia, rosmarino e uno spicchio d'aglio, mescolatevi un po' di semi di finocchio e un pizzico di sale.
Distribuite il preparato sulle fettine di fegato, coprite con fettine di pancetta e racchiudete tutto in pezzi di stagnola dopo aver distribuito dei fiocchetti di burro.
Adagiate i cartocci sulla placca del forno e cuocete 20 minuti a 200 gradi.
Distribuite il preparato sulle fettine di fegato, coprite con fettine di pancetta e racchiudete tutto in pezzi di stagnola dopo aver distribuito dei fiocchetti di burro.
Adagiate i cartocci sulla placca del forno e cuocete 20 minuti a 200 gradi.
- Aglio (5)
- Burro (301)
- Fegato di vitello a fette (456)
- Pancetta affettata (425)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Semi di finocchio (16)
303
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fegato di vitello a fette
- 100 g di pancetta affettata
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- 1 spicchio di aglio
- Semi di finocchio
- 40 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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