Cartocci al profumo di mare
Preparazione
Lessate i piselli per 15 minuti circa.
Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle sottili.
Scaldate l'olio in una padella a fuoco moderato e fateci soffriggere lo spicchio d'aglio tritato e le carote.
Quando sono appassiti, unite i filetti di pesce e lasciate cuocere per qualche minuto.
Girate il pesce.
Bagnate con il vino, salate e fate evaporare.
Unite la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
Intanto, lessate il riso e scolatelo piuttosto al dente.
Riunite tutti gli ingredienti e condite con erba cipollina o con del prezzemolo tritato.
Assaggiate e correggete eventualmente di sale.
Chiudete il riso condito in quattro cartocci di carta speciale e passate nel forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti circa.
Servite il riso caldissimo direttamente nei cartocci.
Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle sottili.
Scaldate l'olio in una padella a fuoco moderato e fateci soffriggere lo spicchio d'aglio tritato e le carote.
Quando sono appassiti, unite i filetti di pesce e lasciate cuocere per qualche minuto.
Girate il pesce.
Bagnate con il vino, salate e fate evaporare.
Unite la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
Intanto, lessate il riso e scolatelo piuttosto al dente.
Riunite tutti gli ingredienti e condite con erba cipollina o con del prezzemolo tritato.
Assaggiate e correggete eventualmente di sale.
Chiudete il riso condito in quattro cartocci di carta speciale e passate nel forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti circa.
Servite il riso caldissimo direttamente nei cartocci.
- Aglio (5)
- Carote (44)
- Erba cipollina (o prezzemolo) (10)
- Filetti di pesce (fresco o surgelato) (150)
- Olio d'oliva (1080)
- Piselli sgranati (70)
- Polpa di pomodoro (40)
- Riso parboiled (1020)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
619
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso parboiled
- 2 carote
- 200 g di polpa di pomodoro
- 200 g di filetti di pesce (fresco o surgelato)
- 100 g di piselli sgranati
- 1 spicchio di aglio
- Erba cipollina (o prezzemolo)
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso parboiled
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