Cartellate (3)
Preparazione
Impastare gli ingredienti e far lievitare 3 ore al coperto al caldo.
Reimpastare e suddividere in pagnottine; lavorarle una ad una facendone delle sfoglie di circa 30 cm di diametro.
Da ciascuna con una rotella dentata ricavare losanghe larghe 4-5 cm; arrotolarle in forma di rosa pizzicandone i bordi fra loro.
Far riposare e friggere in olio ben caldo; scolare a testa in giù l'olio in eccesso e irrorare di miele fuso.
Reimpastare e suddividere in pagnottine; lavorarle una ad una facendone delle sfoglie di circa 30 cm di diametro.
Da ciascuna con una rotella dentata ricavare losanghe larghe 4-5 cm; arrotolarle in forma di rosa pizzicandone i bordi fra loro.
Far riposare e friggere in olio ben caldo; scolare a testa in giù l'olio in eccesso e irrorare di miele fuso.
- Farina 00 (1715)
- Farina di frumento integrale (1600)
- Lievito di pane (30)
- Miele d'acacia (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (1800)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (225)
1367
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina 00
- 500 g di farina di frumento integrale
- Lievito di pane
- 20 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- Sale
- Miele d'acacia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di frumento integrale
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