Cartellate (2)

Cartellate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cartellate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida, impastarlo con la farina insieme con l'olio, il vino, il sale.

Far lievitare 2-3 ore al coperto.

Reimpastare e dividere l'impasto in singoli panetti da lavorare col matterello fino ad avere sfoglie sottili di 30 cm di diametro.

Ritagliare dalla sfoglia 1 lasagna a spirale larga 4 cm.

Piegare in 2 ed ogni 3-4 cm unire i lembi pizzicandoli.

Arrotolarla a spirale e pizzicare ogni tanto i lembi fra loro per tenere insieme la rosa che si va formando.

Far riposare qualche ore.

Friggerle e irrorare con miele fuso.

Cartellate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico