Carré di maiale arrosto

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Preparazione

Legate il carré di maiale con uno spaghino per mantenerlo in forma durante la cottura.

Tagliate gli spicchi di aglio a metà e passateli nel sale e in un po' di pepe macinato al momento.

Praticate nella carne dei lunghi tagli profondi con un coltellino appuntito e introducete in ogni taglio un filetto di aglio e un pizzico di rosmarino tritato.

Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, adagiatevi il pezzo di maiale e fatelo rosolare da ogni parte.

Quando si presenterê ben colorito spruzzatelo con il vino bianco e fatelo evaporare.

Da questo momento proseguite la cottura sul fornello o in forno.

Di tanto in tanto rigirate l'arrosto cospargendolo con il sughetto.

Se quest'ultimo seccasse troppo, aggiungete un po' di brodo.

Assicuratevi della completa cottura punzecchiandolo con la forchetta.

Carré di maiale arrosto
Totale calorie per persona
958

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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