Carré di maiale al forno (2)

Carré di maiale al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carré di maiale al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete la carne nel forno per 40 minuti.

Intanto pulite i cavoli, fateli bollire e metteteli in una casseruola con lo strutto, aggiungendo il lardo tagliato a pezzettini e i wurstel.

Unite la carne alla salsa e lasciate cuocere per altri 40 minuti.

Servite la carne al centro di un vassoio con intorno i cavoli e i wurstel.

Carré di maiale al forno (2)
Totale calorie per persona
1406

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico