Carré di maiale al forno (2)
Preparazione
Mettete la carne nel forno per 40 minuti.
Intanto pulite i cavoli, fateli bollire e metteteli in una casseruola con lo strutto, aggiungendo il lardo tagliato a pezzettini e i wurstel.
Unite la carne alla salsa e lasciate cuocere per altri 40 minuti.
Servite la carne al centro di un vassoio con intorno i cavoli e i wurstel.
Intanto pulite i cavoli, fateli bollire e metteteli in una casseruola con lo strutto, aggiungendo il lardo tagliato a pezzettini e i wurstel.
Unite la carne alla salsa e lasciate cuocere per altri 40 minuti.
Servite la carne al centro di un vassoio con intorno i cavoli e i wurstel.
- Carré di maiale (2740)
- Cavoli (220)
- Lardo affumicato (1782)
- Strutto (447)
- Wurstel (438)
1406
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carré di maiale
- 200 g di lardo affumicato
- 6 wurstel
- 1000 g di cavoli
- 50 g di strutto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti